AVISO DE PRIVACIDAD

Administración Contable y Prácticas Administrativas, S. de R.L. de C.V., ubicado en la calle Londres 279 interior 2 Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600 en la Ciudad de México es responsable del tratamiento de sus datos personales que obren en nuestro poder, así como del uso que se le dé a los mismos y sobre todo, de su protección.

Datos recabados:

Datos personales tales como, nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico, así como la información necesaria para facturación.

Uso de su información:

La información personal será utilizada únicamente para proporcionar los servicios solicitados, atención personal, así como la facturación y cobranza. Igualmente, para efectos de evaluaciones de calidad y contacto, así como para informarle de nuestros nuevos servicios o temas corporativos de su posible interés.

Derechos ARCO y su derecho a ejercerlos:

En cumplimiento a nuestra Constitución y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que usted tiene derecho de rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de sistemas en nuestro domicilio, vía telefónica a los números 52072118, 55112124, 55112322 o por correo electrónico dresendiz@acpa.mx

Una vez cumplidos los requisitos, en un plazo máximo de 15 días le informaremos del proceso de dicha solicitud. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, no obstante lo anterior, no será necesario dicho consentimiento de acuerdo a lo estrictamente señalado en el artículo 10 de la Ley mencionada.